オシャ飯の訓練・・・そして、ラーシェーでルービー
メスティンさ〜ん❗️
パスタばっかでごめんなさいヽ(´o`;
そして・・・
次回も、パスタになると思うからね〜www
本日も、京都松井山手のグランマルシェ!
SAKE市場グランマルシェ/ソフィアモール店へ。
いつもの、ストレート麺じゃなくて
タリアテッレを購入!そして、ルービーも購入‼︎
今回は、訓練なのでお家で作っちゃいますσ(^_^;)
麺を茹でてる間に・・・
ポンッ❗️ トットットッ!
無意味にラーシェー(シェラ)でルービー(ビール)をw
ぬるかったので仕方なく氷投入。
さぁ、久しぶりの・・・ニトスキファイヤー❗️
オリーブオイル入れて
ブロックベーコンとガーリックを炒め〜の
呑み〜の
ガスパチョ入れて、
ズーチー入れ〜の
麺入れ〜の
呑み〜の
塩胡椒で味整え〜の
上にズーチーかけ〜の
バジル使い〜の
スイカ切り〜の
出来上がり〜の
呑み〜の(ジンジャーエール)
う〜ん。
もっちもちで、おいすぃー(((o(*゚▽゚*)o)))
タリアテッレオススメっす‼︎
ガスパチョも安いし麺も200円ほどで
味付けも
ガスパチョ、塩胡椒とガーリックとチーズのみ!
コレは、キャンプでも使えそうっすψ(`∇´)ψ
さぁて、家族用に作りますかね(*´ڡ`●)♪
関連記事