オシャ飯の訓練・・・そして、ラーシェーでルービー

Mako

2016年08月09日 17:06

メスティンさ〜ん❗️

パスタばっかでごめんなさいヽ(´o`;


そして・・・


次回も、パスタになると思うからね〜www


本日も、京都松井山手のグランマルシェ!

SAKE市場グランマルシェ/ソフィアモール店へ。


いつもの、ストレート麺じゃなくて

タリアテッレを購入!そして、ルービーも購入‼︎




今回は、訓練なのでお家で作っちゃいますσ(^_^;)


麺を茹でてる間に・・・


ポンッ❗️ トットットッ!

無意味にラーシェー(シェラ)でルービー(ビール)をw

ぬるかったので仕方なく氷投入。




さぁ、久しぶりの・・・ニトスキファイヤー❗️

オリーブオイル入れて



ブロックベーコンとガーリックを炒め〜の




呑み〜の




ガスパチョ入れて、

ズーチー入れ〜の

麺入れ〜の










呑み〜の




塩胡椒で味整え〜の

上にズーチーかけ〜の

バジル使い〜の

スイカ切り〜の

出来上がり〜の







呑み〜の(ジンジャーエール)




う〜ん。

もっちもちで、おいすぃー(((o(*゚▽゚*)o)))


タリアテッレオススメっす‼︎

ガスパチョも安いし麺も200円ほどで

味付けも
ガスパチョ、塩胡椒とガーリックとチーズのみ!

コレは、キャンプでも使えそうっすψ(`∇´)ψ


さぁて、家族用に作りますかね(*´ڡ`●)♪

関連記事